» Отзывы о Shop-hyip.ru

Natalia Nazarova

.

2020-08-15 22:00:49 Ссылка на отзыв
Sergey Smolensky

Моему проекту 14 сентября исполняется ровно 3 года. До сих пор работаем, и выплачиваем при 10 активных инвесторов, выплаты производятся. Будем работать дальше. А Вам слабо так? )) Проект Дмитрия, за что я его ценю и уважаю. .

2020-08-01 22:31:19 Ссылка на отзыв
Denis Yakovenko

Качественно быстро рекомендую Дмитрия всегда на связи всегда поможет !!!респект тебе .

2020-07-22 11:17:09 Ссылка на отзыв
Nikolay Sosnovsky

Заказал проект у Дмитрия. Работали немного больше, чем рассчитывал, но результатом остался доволен. Очень демократичные цены, толковые советы и интересные решения. В общем, если нужен проект по данному профилю, рекомендую. Спасибо всей команде! .

2020-07-20 00:46:49 Ссылка на отзыв
Stas Invest

Качественно быстро рекомендую Дмитрия всегда на связи всегда поможет !!!респект тебе .

2020-07-03 04:03:15 Ссылка на отзыв
Andrey Semashev

.

2020-06-29 17:37:36 Ссылка на отзыв
Serega Russky

Все четко,качественно.Сайт мне нравится, все только радует.Спасибо за вашу работу.Все Гуд.))) .

2020-06-27 01:41:00 Ссылка на отзыв
Serega Russky

Всех с Праздником Днем Победы, много писать не буду, заказываю уже 5 сайт, все уже обсудили )написал ответили быстро, ну вобсчем все как всегда на отлично.Дмитрий и техподдержка вы лучшие в своем деле сайты у вас лично по мне самые отличные ну вобсчем крепкого вам здоровья и благополучия.) .

2020-05-11 13:40:40 Ссылка на отзыв
Leonid Ermakov

.

2020-04-18 20:41:24 Ссылка на отзыв
Rustambek Kadyrov

.

2020-04-04 08:12:47 Ссылка на отзыв
Sergey Smolensky

Заказал проект у Дмитрия в сентябре 2018 года проект. Сайт работает (проект) до сих пор. А Вам так слабо?)) .

2020-03-26 00:29:47 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

Здравствуйте, эта команда дизайнеров и программистов лучшая в своём роде. Сайт оформили отлично как я и хотел. А самое главное в их команде это то, что в какое бы время дня или ночи я к ним не обратился за советом,то они никогда мне не отказывали и реагировали на мои вопросы и просьбы сразу. Таких профессионалов ещё нужно поискать! Спасибо Вам ребята за то,что вы есть,за вашу работу кропотливую и терпение. Желаю Вам успехов в дальнейшей работе и творческих идей! .

2020-03-04 02:49:46 Ссылка на отзыв
Tatyana Drammond

.

2020-02-21 14:20:12 Ссылка на отзыв
Georgy Tararin

Заказал у Дмитрия скрипт. Все сделали на отлично, были небольшие отступления от ТЗ, но они меня вполне устроили. Так же было небольшое отставание по срокам, но это рабочие моменты. В общем оставили о себе достаточно хорошее впечатление. За такие деньги не где не купить готовый скрипт! Спасибо!!! .

2020-02-13 07:40:29 Ссылка на отзыв
Lille Man

Всем заказчикам проектов рекомендую обращаться только к Дмитрию! Он очень внимателен и оперативен, за пол года ведения проекта не подвел в возникающие трудные момента. Дмитрий, спасибо вам за качественную работу! Рекомендую всем! .

2020-01-30 12:59:46 Ссылка на отзыв
Lidia Vasilyeva

Дмитрий спасибо тебя !!! Слов нет ,заказываю и запускаю уже четвёртый проек .все как надо ,высшее качество . Он мастер своего дела .заказываете и сами убедитесь . .

2020-01-28 14:21:03 Ссылка на отзыв
Dmitry Kotovsky

.

2020-01-16 20:18:08 Ссылка на отзыв
Kirill Kotlobay

Хочу от своего имени поблагодарить Дмитрия за профессиональную, качественную и оперативную работу над моим проектом! Все сделано на высшем уровне! Рекомендую Дмитрия как надежного и отличного специалиста. Все сделал, объяснил то чего я не знал, посоветовал и подсказал, да и всегда был на связи со мной практически 24/7 ). .

2019-12-27 15:12:44 Ссылка на отзыв
Sergey Smolensky

Сайт мой живет уже 2 год. Скрипт от хайпа, на самом деле у меня не хайп. )) .

2019-12-13 19:33:18 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Проект сделали качественно советую к сотрудничеству данного человека. .

2019-12-01 02:32:40 Ссылка на отзыв
Mikhail Mikhaylovich

А где можно посмотреть цены на хайп проекты .

2019-11-30 22:19:08 Ссылка на отзыв
Lidia Vasilyeva

дорогие друзья если хотите качественный проект то вы попали по адресу Дмитрий и его команда работает очень труделюбьно .советую всем кто хочет получить настоящий проект .не пожалеете. .

2019-11-25 18:13:54 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

[id28917468:bp-75806914_1012|Влад], Ну значит не зря я переживаю спасибо за ответ. .

2019-11-24 10:42:22 Ссылка на отзыв
Vlad Evdokimov

[id559833739:bp-75806914_1011|Сергей], тоже ждал. Но результат радует. .

2019-11-24 10:41:18 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

[id28917468:bp-75806914_1010|Влад], Понял, а то я заказал сказали от 5 - 15 дней уже 16 пошел сижу жду. .

2019-11-24 10:36:55 Ссылка на отзыв
Vlad Evdokimov

[id559833739:bp-75806914_1009|Сергей], где-то дней 20 .

2019-11-24 10:35:52 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

[id28917468:bp-75806914_1008|Влад], За сколько времени тебе сделали Хайп? .

2019-11-24 10:35:00 Ссылка на отзыв
Vlad Evdokimov

Так же заказал у этих ребят хайп проект. Сделили все как надо. Подключили платёжные системы, какие нужны были мне, красивый шаблон. Отвечают на все вопросы, помогают в каких-либо проблемах связанные с работой сайта. Рекомендую этих ребят! .

2019-11-24 10:11:34 Ссылка на отзыв
Lidia Vasilyeva

Милена вы ошибаетесь,Дмитрий очень благородный человек ,он помог разобраться всему и очень четко обияснил что и как сделать . я очень благодарна Диме .а вы сначала свяжитесь с ним а потом сделаете отзыв . .

2019-11-22 07:34:48 Ссылка на отзыв
Dmitry Pavlov

[id515592163:bp-75806914_1005|Роман], заказной отзыв, скорее всего от конкурентов, с целью запороть репутацию, но все знают как мы работаем, и какое у нас отношение к нашим партнерам .

2019-11-21 17:15:07 Ссылка на отзыв
Roman Milovidov

[id558359901:bp-75806914_971|Милена], вы в итоге здесь заказывали? .

2019-11-21 05:05:30 Ссылка на отзыв
Dima Merk

ребята ДМИТРИЙ ПАВЛОВ самый крутой честный и отзывчивый продавец он Мастер в своем деле если возникнут вопросы обращайтесь вам всегда помогут и ответят я много у кого покупал проекты и много с кем из продавцов общался и честно ДМИТРИЙ ПАВЛОВ Единственный продавец который делает свою работу на совесть и качественно а еще у них ХАЙП ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ ПО КАРМАНУ ТОЛЬКО У НИХ МОЖНО НАЙТИ САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ХАЙП ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ НЕ ВЕРИТЕ ПРОВЕРЬТЕ САМИ http://shop-hyip.ru/hyip/ .

2019-11-19 19:21:57 Ссылка на отзыв